胡瓜歡慶生日聚餐滿滿 曝小禎《大集合》太累2集就不來

胡瓜3日主持民視《綜藝大集合》,4日迎來61歲生日的他,與製作單位、節目來賓歡慶生日,許願「疫情受控、大家平安、收視高升」,他笑稱這幾天一直在吃飯,今錄影結束後也會與製作單位一起聚餐,阿翔認證,「他真的會奮鬥很多攤。」談到節目遊戲辛苦,胡瓜也笑說:「像我女兒(小禎)開健身房,從來沒有這麼累,來2集就不來了。」現場一片笑聲。

因為胡瓜屬豬,製作單位送上會發光的金豬大麵線,象徵福如東海,胡瓜表示:「希望大家能夠平安,每次錄影我最擔心的是,因為節目遊戲就算在全世界,連外國人看都覺得很厲害,所以更希望大家平安。」他提及因疫情節目進棚錄影後,平常較少參加的藝人也現身了,被點名的舞蹈老師藍波笑回:「感謝瓜哥,女兒才藝費、營養費都有了,最近還多了跟男朋友的約會資金,謝謝乾爹。」藍波也坦言,「本來以為都是節目效果,後來發現在錢面前不需要效果。」

胡瓜主持《綜藝大集合》,大家為他開心慶生。(民視提供)

胡瓜表示《大集合》的高收視率,是所有人付出努力才有好結果,節目常客馬國畢也認證,「真的是大家用生命拚出來的。」至於何時重回戶外,胡瓜回應,「疫情已經確認好幾天都零了,我們會等完全確認,以免來來回回,感謝醫療人員,他們都是第一線士兵。」他也呼籲政府給醫療人員加給獎金多一點,「他們的犧牲帶來我們安定。」

朴寒星手寫請願書救夫遭打臉 富商尪庭上認了性買賣

通姦罪違憲 資深警曝抓姦筆錄內幕「對女生很不公平」

中時 吳維書

相關文章

分享