密醫姐妹花幫人看牙 1年爽賺600萬

沒有牙醫師執照的藍姓姐妹花,2019年在北市開設牙齒美白工作室,提供牙齒美白貼片、磨牙、教學課程等醫療服務,甚至在臉書成立粉絲團解惑、攬客,因是合法診所的5折,1年多來不法所得高達600多萬,日前遭北市刑大循線逮捕。

北市刑大偵三隊日前獲報,35歲及34歲藍姓姐妹,過去就曾有密醫診療行為,事後遭到查獲、重罰,但兩人不知悔改,去年中旬又陸續在大安、中山、松山等地成立工作室,主打低廉收費、親切教學,從事牙齒美白貼片服務,全瓷貼片8萬元、磁化貼片要價4萬元,都比正牌診所便宜,也讓不少愛美女性紛紛前往。

藍姓姐妹花後來還開設「牙齒美白教學課程」,整套課程收費15萬,也吸引百餘人報名,從中獲取近600多萬的不法所得。

偵三隊經連月蒐證,日前前往工作室,將正在「上課」的姐妹花當場逮捕,另查扣帳冊、醫療器材等證物,全案偵訊後,依違反醫師法送辦。

中時 陳鴻偉

相關文章

分享