9旬老翁墜入網路愛河 熟女出示「陪睡紀錄簿」急成婚

大陸杭州1名高齡90歲老翁雄風仍在。他藉由網路交友結識1名熟女,由然而不到2個月的時間,老翁竟就要將房子變賣並將部分款項全數贈予熟女,子女反對怒報警,熟女卻瞬間消失無蹤。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

大陸杭州1名高齡90歲老翁老當益壯且雄風仍在。日前他藉由網路交友結識1名熟女,由於交談甚歡進而開始交往。然而不到2個月的時間,老翁竟就要將房子變賣並將部分款項全數贈予熟女,子女反對怒報警,熟女卻瞬間消失無蹤。

據了解,老翁獨自1人居住養老院裡,他因在院無聊玩起交友軟體,進而結識1名熟女看護。2人才相識不到1個月後就行為親暱,並在30天後迅速欲登結婚,熟女慫恿結婚怎可以沒房子,建議老翁將逝世元配的房子變賣,並將全數款項納入自己名下。

然而,子女堅決反對將房子變賣,老翁竟與親情反目成仇進而聘請律師強制要求3名子女配合。老翁認為,自己另一半過世已久也該有個新開始,也保證會將財產平均分配給子女。老翁子女們表示此名熟女與爸爸相識不到2個月,卻馬上要結婚賣房分家產,懷疑女子別有用意。然而,熟女卻反駁自己真的與老翁相愛,子女並無權力干涉自己父親的感情問題。

某天老翁的子女們決定共同前往養老院,一探究竟此名熟女的來意。談論過程中,熟女態度囂張氣勢強硬,講話毫無不客氣的對老翁子女破口大罵。熟女表示,我與你們爸爸睡過幾次,都有詳細記錄在這本「陪睡紀錄簿」,而且上面都還有畫壓,還大聲聲稱2人是同居關係已為夫妻。由於老翁子女未雨綢繆,探望老翁前已先行報警,當員警進入房門時熟女驚嚇不已,也不敢隨警察前去警局內接受筆錄偵訊,立即隨意回應幾句話就迅速離開,過些時日老翁子女嘗試聯繫熟女也未果。

恐怖喔!荔枝樁象竟是「男人聖品」 移工抓了就生吞

通緝犯一躲9個月 為偷一雙拖鞋現蹤被逮了

中時電子報 戴志揚、林俊翰

相關文章

分享