朴寶劍「軍種身份曝光」超強實力與老爸考進同單位

南韓人氣男星朴寶劍,近日積極趕拍電視劇及電影,為了就是順利在8月份入伍當兵,而他所服務的單位,也在這幾日透過經紀公司公開了消息,引起粉絲熱烈討論。

擁有182cm、長相帥氣的朴寶劍,因演出《請回答1988》、《雲畫的月光》、《男朋友》而逐漸打開知名度,近日更接下電視劇《青春紀錄》與電影《Wonderland》令粉絲們相當期待。

不過,據韓國媒體報導,朴寶劍在五月份時已自行提交入伍志願書,並報考了海軍文化宣傳團考試,若通過便能在8月底以海軍軍樂隊身份正式入伍,他為了不耽誤入伍時間及拍攝進度,近期將所有行程塞滿,劇組兩邊跑,讓人不得不欽佩他的敬業。

另外,朴寶劍因從小學琴、進入教會唱詩班,讓他累積不少演唱實力,也順利考取明知大學音樂劇學系,而這次會選擇進入海軍樂隊,除了接續他對音樂的熱忱外,也受到同樣由海軍軍樂隊出身的爸爸影響,預計將於2022年4月才完成兵役,粉絲們到時一定會十分煎熬。

中時電子報 吳宜珊

相關文章

分享