婁峻碩「一男戰兩女」有報備女友 7月開唱喊話可用振興券

婁峻碩即將在7月31日舉辦個人專輯《BOARDING》同名演唱會,是他首場個人售票演唱會,面對疫情趨緩,娛樂活動解封,他喊話:「希望歌迷領振興券後如果有多的扣打,歡迎來光顧一下我的演唱會門票!」而他演唱會場地是可容納千人的大直ATTSHOWBOX,他表示:「現場該做的必要防疫措施還是會做,像是請工作人員量額溫、噴酒精等動作會確實執行,希望粉絲們來看我表演能開心地來、安心地離開。」

婁峻碩人氣扶搖直上,繼為台灣彩券、餅乾鞋廣告主題曲創作獻唱後,最近又接下手遊廣告「異界之鑰」主題曲的邀約,打造全新單曲〈KEY〉,他也出任MV男主角,在MV中一人分飾四角,包括霸氣手遊公司總裁、閒在家裡玩水族箱釣魚的宅男及露營登山客、花花公子等四個角色角演。

其中他扮演花花公子,帶兩個爆乳美眉在家喝酒開趴演出「一男戰兩女」情節!他坦言有事先跟女友焦凡凡「報備」,他笑說:「雖然知道她其實不會怎麼樣,但我還是乖乖地跟她說一聲,也比較能放心去拍MV!是一個求心安的概念!」MV將從6/4凌晨12時在婁峻碩YouTube社群官網強力放送!演唱會門票6/13於KKTIX正式售票。

中時 黃雯犀

相關文章

分享