賀一航辭世1年 兒發洋蔥長文「想你了爸」逼哭網友

賀一航2019年6月3日辭世,享壽64歲。(圖/本報系資料照片)

男星賀一航2019年6月因大腸癌病逝,享壽64歲,而今(3日)是賀一航辭世1周年的日子,賀一航兒子曾治豪稍早則在臉書發長文向爸爸喊話「你放心大家都很喜歡你 所以從未忘記你」,最後還寫下:「想你了爸」,長文超催淚。

曾治豪臉書全文。(圖/取材自曾治豪 – 小賀Gaby臉書)

賀一航今辭世滿1周年,曾治豪發文感嘆時光飛逝,並想問賀一航在另一個世界過得如何「不然你也不會沒來到我的夢中找尋我!」不過曾治豪也感性提到,爸爸是神的孩子,一定有把自己照顧好。

賀一航辭世1年,兒子曾治豪發長文喊話「想你了爸」,長文超催淚。(圖/本報系資料照片)

曾治豪也向賀一航喊話:「雖然你什麼都沒有留給我,但有一個用錢買不到的東西就是你的DNA、搞笑、幽默帶給世人開心的基因」,並要爸爸放心,外界從未忘記他「你絕對是阿嬤的驕傲也是我的驕傲」。

曾治豪文末還寫下「想你了爸」,長文超催淚,網友看了也都鼻酸,紛紛留言:「看了心很酸!加油」、「紅眼眶了」、「不要難過,爸爸永遠在你的心裡守護著你」、「賀大哥一定以你為榮」。

胡瓜歡慶生日聚餐滿滿 曝小禎《大集合》太累2集就不來

懷舊唱片行慶6周年「頭已洗下去」赤字也要繼續愛音樂

中時電子報 周郁蘋

相關文章

分享