刈包攤美女老闆美得太超過 網友:想瘋狂衝去買來狂吃

1名PTT網友日前在板上分享,桃園中壢夜市的刈包攤野生捕獲1位氣質非凡的美少女老闆。從網友的影片上,可以看出此位美少女老闆不但氣質非凡、舉止自然,專心手作刈包的神情惹人愛憐,令網友紛紛心動留言,「有經過桃園中壢區一定要到此處購買刈包嘗鮮。」

根據美女老闆在Instagram的創店理念,她表示是為了能夠與男友共同創業,並賺取2人的結婚基金,由於是薄利多銷的概念,來店購買的客人可以放心食用。PTT網友認為,1個刈包只要40元實在是太便宜,多數網友所買的刈包根本一個超出這價錢。美女老闆的攤位除了刈包,也有販賣麻辣豬腳、四神湯等,皆都出自於美女老闆親自手作而成,提供多項選擇購買。

美少女老闆以自創業方式來賺取結婚基金,也秉持自然不做作風格來傳遞正向能量招攬客人。PTT網友們紛紛讚賞認為,「這麼正還願意擺攤跟男友結婚好棒」、「反觀醜宅抱怨自己沒錢沒女人」。也許多網友羨慕表示,夫妻一起經營攤「販真的很甜蜜,祝他們意興隆」、「不錯,祝小夫妻生意興隆」。

中時電子報 戴志揚、林俊翰

相關文章

分享