夏宇童羞談孫協志 惟毅分享新戀情

夏宇童、惟毅3日錄衛視中文台《請問你是哪裡人》,夏宇童近日剛為舞台劇新作《倒垃圾》專訪,鬆口認愛孫協志,她談到此事忍不住臉紅,「我沒有承認,什麼時候承認?他們是問我朋友好不好,我說『跟朋友大家都很好』。」是否同居?她僅回應:「私人感情沒辦法多說什麼,謝謝你們關心。」

至於孫協志是否買票支持女友新戲,夏宇童先是強調,「一定都會跟朋友講,大家多幫忙宣傳一下我的音樂劇。」是否有給孫協志公關票?她笑說:「現在疫情關係,大家非常努力宣傳,希望大家買票支持。」其他僅表示:「私人感情不多回應。」對於戀情相當保護。

而因《冒險王》走紅的惟毅,半年前在台視附近投資70萬經營餐廳,店裡主打花雕雞料理,賣外送餐點,目前尚未回本。他3年前曾與前體育主播卓君澤戀愛、分手,女方後與威廉交往,惟毅透露已與新女友交往半年,兩人因為開店而認識,目前以結婚為前提交往。

中時 吳維書

相關文章

分享