「黃氏兄弟」瑋瑋被迫出櫃 兄護弟反擊:沒好好保護他

「黃氏兄弟」瑋瑋因為約砲事件被逼迫出櫃。(圖/黃氏兄弟臉書)
「黃氏兄弟」瑋瑋因為約砲事件被逼迫出櫃。(圖/黃氏兄弟臉書)

百萬YouTuber「黃氏兄弟」弟弟瑋瑋,遭爆在同志交友App約砲「被迫出櫃」,昨晚他公開向家人及身邊朋友道歉,並痛哭向母親坦承性向,對此哥哥哲哲也對於沒保護好瑋瑋感到自責。

瑋瑋在影片中表示此並非自己期望公開的方式,也打電話給媽媽,聲淚俱下坦承「我是同性戀,我不喜歡女生」,對此母親表示早就知情,更直言永遠站在瑋瑋這邊,而哥哥哲哲除了在旁安慰瑋瑋,更一度心疼眼泛淚光,並哽咽表示:「很後悔沒有好好保護你,我覺得你沒有做錯事」,更護弟反擊:「全是爆料者的問題」,讓外界相當心疼。

「黃氏兄弟」瑋瑋被迫出櫃,讓設計師聶永真難掩怒氣砲轟爆料者,怒斥:「他們真的可以去死」,許多網友更留言力挺:「沒有人需要為自己性向向大眾道歉」、「你沒有做錯沒什麼好道歉,錯的是惡意傷害別人的人」。

黃氏兄弟瑋瑋「被迫出櫃」 名設計師痛罵爆料者去死

百萬男網紅傳約砲曝性器官尺寸 公司:目前不想回應

(中時電子報)

相關文章

分享