她腦瘤4期瘋狂想吃停產泡麵 味丹董事長一舉動惹哭網友

她腦瘤4期瘋狂想吃停產泡麵 味丹董事長一舉動惹哭網友。(達志)
她腦瘤4期瘋狂想吃停產泡麵 味丹董事長一舉動惹哭網友。(達志)
翻攝自 爆廢公社
翻攝自 爆廢公社

一名罹患腦第四期的病友在開刀前,瘋狂想吃一款已經停產的泡麵,為了滿足她最後的心願,親友們四處奔波各地小商店、拜託朋友在其他縣市幫忙找,甚至打電話給味丹業務丶廠商丶經理等人詢問,都是收到停產的回覆,最後消息傳到味丹董事長耳裡,他馬上開一條生產線為癌友做一箱,感動許多網友。

一名網友在臉書「爆廢公社」PO文,受到朋友之託,想幫突然得了腦瘤4期,正在醫院等開刀的朋友,買到味丹停產已久的素食湯麵,「她瘋想吃這個泡麵,我們找了超商跟全聯都找不到」、「因為已經第四期了,我們就只能滿足她」,但動員了許多親朋好友,爆廢社員,始終找不到這款停產泡麵,最後傳到給味丹董事長那,願意開一條生產線為癌友做一箱,祝福她健康平安順利。

對此,網友們聽到後紛紛想哭,「好心有好報!」、「大家這麼熱心幫忙讓人感動」、「味丹董事長人好好,還特地幫忙做了停產的泡麵」「這個味道讓人懷念」、「這款泡麵也是之前癌症過世的阿嬤最喜歡的泡麵,不讓她吃她都會很歡,看到這個文回憶上心頭,董事長超佛心」。

這間學校好溫暖!有愛心消費餐券 每周還有愛心麵包

中衛口罩秒殺!內行曝訣竅:一次買到3盒

(中時電子報)

相關文章

分享