何如芸悲訴獨自煎熬20次人工受孕換絕情 好友心疼說話了…

何如芸和尪王敏錡鬧婚變。(圖/本報系資料照)

丁寧發聲心疼好友。(圖/翻攝自臉書)

何如芸和美侖飯店董事長王敏錡鬧婚變,雙方更撕破臉對簿公堂,何如芸指控老公家暴、外遇多年,未料王敏錡反擊離婚主因是她揮霍無度,購買的珠寶等同於一棟豪宅,對此,何如芸深夜再發文,悲訴在等一個道歉,讓好友丁寧看了都心疼,苦勸「你不用等他道歉,你也不需要原諒他,你只要原諒自己曾經這麼傻就好」。

王敏錡3日發聲明,否認家暴指控,更透露何如芸結婚這十幾年來揮霍無度,購買的珠寶、包包等同一棟豪宅,這讓她看了非常難過,深夜再發文感嘆「如今婚姻漸行漸遠,以前我守候他,如今是等候他,等候他的解釋,等候他的道歉,然後扮演一個可以理性說原諒的妻子」,沒想到等不到他親自溝通,卻是洋洋灑灑透過聲明稿指控。

她也表示當初為了求子,進行20次人工受孕,煎熬是她一個人忍受,「其實,我想告訴王先生(很抱歉也只能用這個方式),你可以直接跟我溝通,不是透過律師,也不是聲明稿。」文章一出讓不少網友都很不捨。

連好友丁寧也相當心疼,留言回覆「什麼!是20幾次人工受孕!這種苦妳竟然可以承受!妳真的…唉,我不說了。他,不會道歉的,一個願意溝通會誠懇道歉的人不會一錯再錯。」最後更苦勸「你不用等他道歉,你也不需要原諒他,你只要原諒自己曾經這麼傻就好。」

中時電子報 黃詩淳 

 

台北剉冰160元合理?網驚:台北都盤子?

日最美女星票選新垣結衣僅第三…冠軍是她

相關文章

分享