被指剋死父親「太平間見媽媽」 古力娜扎鏡頭前淚崩

古力娜扎憶遭網路霸凌忍不住落淚。(圖/翻攝自微博)

新疆女神古力娜扎因擁有精緻五官和姣好身材,出道後就受到不少關注,不過人紅是非多的她惡評不斷,近日她上節目時,憶起遭網路霸凌的過往,也忍不住在鏡頭前落淚。

古力娜扎出道時就有「北影校花」、「新疆維納斯」的封號,不久後因演出《軒轅劍之天之痕》走紅,更與迪麗熱巴、佟麗婭、麥迪娜並列「新疆四美」,不過人紅後伴隨而來的是負評不斷,尤其她2015年認愛男星張翰後,頻遭受攻擊,幾乎做什麼、講什麼都是錯的。

近日她上節目《親愛的請放鬆》透露,那段時間她害怕到做任何事都要深思熟慮,「我那個時候很不自信,我最討厭的就是我那個時候的階段」,連說句話都要想,是不是一說錯「全世界的人都會討厭我。」她講到都忍不住落淚。

另外,她曾在《偶像來了》節目中,一度因為網路壓力而在來賓們面前爆哭,當時引來不少爭議,她也解釋因為從小就是幸福小孩的她,一路以來也挺順利,但那時候父親過世了,網友竟留言「你的父親是你剋死的、「你就等著在太平間見你媽吧!」

「你可以罵我醜、罵我演技不好,你什麼都可以罵我」,但這種惡言讓她無法忍受。古力娜扎媽媽之前也曾透露,女兒因為網路言論壓力大到掉髮,「頭髮掉到滿地都是,地磚全是頭髮」,可見她承受多大的壓力。

中時電子報 黃詩淳

台灣外食盛行驚呆日本人 網曝關鍵主因

重現12年前阮經天、陳喬恩經典作!《你是我的命中注定》甜又虐

相關文章

分享