罷韓倒數 陳菊、韓國瑜誰好?高雄阿桑竟說…

前高雄市長陳菊。(圖/中時資料照)

高雄市長韓國瑜。(資料照/柯宗緯攝)

高雄市長韓國瑜罷免案將在6月6日投票。YouTuber在高雄進行街訪時,一位阿桑表示,韓國瑜真的有在做事,比以前的陳菊好太多了。

YouTuber「民正言順」一群年輕人進行街訪時,有人看到他們,就會貼上罷韓標籤,還有一位婦人看到他們,知道他們是挺韓的人後,便直言「那抱歉,我們是非罷不可。」不過也有很多人對韓市長說「加油」。

被問到為何支持韓國瑜?有位阿桑說,她覺得韓國瑜真的做得很好,真的有在做事,比以前的陳菊好太多了。

左營自由黃昏市場一位婦人則表示,韓市長真的很用心,這是民進黨的打壓吧,所以覺得他做的很辛苦,這樣的辛苦,可是都還被這樣抹黑,真的覺得很心疼他,尤其對他們的家人也是一樣。

另一位住在楠梓區的婦人表示,她是在地高雄人,從來不知道什麼叫路平,自從市府團隊進來,真的第一次看過什麼叫做路平,很感動。很多小巷以前都是泥土,橋頭的一個產業道路,從韓市長團隊開始要清理水溝時,還以為開錯路了,那條路從來沒有那麼乾淨過。她認為韓國瑜有在做事,而且很明顯大家都感受得到。

橋頭區一位先生則說,他從韓國瑜當北農總經理就支持他了,因為賣菜郎要支持賣菜郎。談到韓國瑜的政績,他說路很平,人民最基本的就是路平、水溝通,不用說希望賺大錢,出入平安就好了。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享