為何中衛口罩超搶手?內行人曝3大強項

為何中衛口罩超搶手?內行人曝3大強項(圖/本報資料照片、劉朱松攝)
為何中衛口罩超搶手?內行人曝3大強項(圖/本報資料照片、劉朱松攝)

台灣新冠肺炎疫情緩解,醫療口罩已於本月1日解禁,尤其是知名口罩大廠中衛超級搶手,在各大通路甫上架就被民眾搶購一空。就有網友不解,「中衛的口罩比其他口罩搶手的原因為何?」貼文一出隨即掀起熱議,更有內行人直指「品質好、顏色多、台灣製造」3大強項是中衛在市場上的熱銷主因。

原PO在臉書社團《口罩現貨資訊 台灣製造MIT口罩交流》PO文指出,「請問一下,中衛的口罩比其他口罩搶手的原因為何?我只知道口罩的顏色特別多種、好帶,其他就不知道為什麼了!是被炒作出來的嗎?還是另有原因呢?」

貼文一出隨即掀起網友熱議,眾人一致直指「品質好、顏色多、台灣製造」是中衛口罩搶手的主要原因,紛紛留言回應「口罩界的LV」、「顏色多,好戴」、「透氣,舒適」、「簡單來說,MIT,這樣懂了吧」、「特殊款很特別,薄款適合夏天戴有很多款式選擇」、「品質好+比較不會引起鼻子過敏+戴久耳朵也不會痛」、「中衛口罩之所以搶手是因為它是超高品質的時尚配件」、「重點他是良心企業,以國家人民為優先」、「我喜歡它的原因是,它通路廣,網路實體都有,是本來就容易買的大品牌,品質也好,不容易起毛鼻子癢,最後,價格合理,這非常重要」。

文章來源:Facebook/口罩現貨資訊 台灣製造MIT口罩交流

振興券這樣領最划算!理財專家曝驚人數字

以為是黑木耳!營養午餐驚見死老鼠 龍井國中3人吃後腹痛

相關文章

分享