很愛演!記者被狂風吹歪 後面路人淡定網笑翻

熱帶氣旋侵襲示意圖(圖/達志影像)
ABP電視台記者連線尼薩爾加(Nisarga)侵襲孟買,被發現演很大(影片源自Youtube)

記者很愛演!印度西部最近遭受強烈熱帶氣旋尼薩爾加(Nisarga)侵襲,3日登陸馬哈拉施特拉邦海岸後,雨勢與風速減弱,未傳出傷亡,有位電視台記者報導該風災時,被風吹的無法站穩,正當佩服敬業精神時,看到後面路人反應,害觀眾笑到不行。

觀眾分享的新聞片段中可以看到,記者穿著雨衣、戴著口罩與帽子,正在做連線報導,雨勢雖然不大,但攝影機似乎被風吹的搖搖晃晃,記者也無法站穩,這時突然吹來一陣風,記者往後倒退幾步,看起來令人膽戰心驚。

這段連線影片卻被眼尖觀眾發現,正當記者被吹的「東倒西歪」時,後方一位穿黃色雨衣的路人,卻相當淡定的清理街道,完全沒有被風速影響,可見現場風雨並沒有像記者表現出來那樣誇張,新聞片段分享到推特後,許多網友哭笑不得,笑虧記者可以去應徵演員了,「要不要應徵寶萊塢」、「被記者耽誤的演員」、「攝影師也很愛演」。

台中女疑輕生 坐圳溝邊落水命危

台積電神秘333 同居女問男友:你想做多久?

中時電子報 黃瀞儀

相關文章

分享