潛水遇3.5公尺巨鯊襲擊 男死裡逃生畫面曝光

潛水遇3.5公尺巨鯊襲擊 男死裡逃生畫面曝光(示意圖/達志影像)
潛水遇3.5公尺巨鯊襲擊 男死裡逃生畫面曝光(示意圖/達志影像)

時常會有電影以鯊魚攻擊人類作為內容題材,然而這樣的事情卻真實地存在於現實中!澳洲一名男學生皮伊(Lachlan Pye)日前到昆士蘭海岸潛水,然而卻突然遇見一隻巨鯊朝他進行攻擊,他雖然嚇壞了仍奮力掙扎,所幸最後仍順利平安地逃脫。

(影片來源/YouTube/ViralHog/如遭刪除請見諒)

根據外媒報導,皮伊前陣子和朋友一起到盧辛達(Lucinda)潛水捕魚,當時他的朋友在捕到一條魚後便回到岸上,而他則是繼續拿著魚叉想要尋找獵物,沒想到下一秒皮伊卻看見一條長約3.5公尺的公牛鯊(Bull shark)突然衝出,將他準備要捕的魚給撕成兩半,之後更是朝著他發動攻擊,咬掉了他一隻腳的蛙鞋,皮伊頓時間嚇壞了,立刻拚命地踢水想回到岸上,同時他也嘗試用魚叉攻擊公牛鯊的頭部卻無果,所幸最後他仍平安逃脫。

而這一段驚險的過程也被皮伊的GoPro給紀錄了下來,從畫面中都可以感受到當時緊張又危險的氛圍,也讓他直呼這是自己人生中「最恐怖的2分鐘」,不過儘管遭遇了這麼恐怖的「生死一瞬間」,皮伊表示自己還是會繼續從事水中活動,「這就是你必須冒的險」。

全新85元「牙膏巧克力」現身貨架 她一入口震撼:全聯終於瘋了

台灣哪一所大學最美?網狂推這間必朝聖

文章來源:The Sun

相關文章

分享