37歲張鈞甯短褲曬長腿 自拍曝紅潤素顏超美!

張鈞甯曬運動照,她自拍秀素顏,好氣色超驚豔。(圖/取材自張鈞甯Ning Chang臉書)

張鈞甯是著名的氣質女神代表,她以擁清新外型與精湛演技,擄獲不少粉絲的支持,親民的張鈞甯也樂於在網分享日常,張鈞甯稍早就在臉書曬出跑步照,只見身穿短褲的她,大方曬一雙長腿,而最吸睛的莫過於,張鈞甯的紅潤素顏。

張鈞甯是演藝圈著名的氣質女神。(圖/本報系資料照片)

熱愛運動的張鈞甯,不時在網上分享跑步、游泳、爬山照,而她今(6日)則在臉書曬跑步照,並發文:「跑,就對了。」照片中,張鈞甯身穿頭戴鴨舌帽、身穿運動外套和黑色運動短褲,大方露一雙白嫩長腿。

最吸睛的莫過於,張鈞甯自拍秀素顏,她氣色紅潤、膚質水嫩透亮,運動後的臉紅彷彿是張鈞甯的天然腮紅,凍齡美肌完全看不出她已37歲,同時,這也是張鈞甯剪超短髮後,首次PO出近照,帥氣髮型也成為討論焦點。

娛樂1300最勁爆》歐陽娜娜驚爆乳 劉愷威摟她 蘇慧倫素顏 女星床戰…

林志玲逛菜市場?林志穎聽完超驚訝 脫口罩回3字

中時電子報 周郁蘋

相關文章

分享