男友停車場濕吻同劇女星 「甄嬛妹」傻眼:昨天才取消關注

大陸女星徐璐過去在《後宮甄嬛傳》中飾演主角孫儷的妹妹玉嬈,去年她被拍和演出《老九門》的男星張銘恩約會,兩人後來拍影片公開認愛。今(6日)陸媒報導,張銘恩被抓包和同劇女星胡冰卿在停車場熱吻,張銘恩回應和徐璐去年底就分手,徐璐這方則說昨晚才取消關注張銘恩,令外界霧裡看花。

徐璐因拍攝《愛上北斗星男友》去年8月和張銘恩傳出假戲真做,兩人後來發文認戀,張銘恩上大S節目也承認「戀愛中」,去年底徐璐發文「每個人的一生都要經歷很多次的分別」,疑認分手,今年2月徐璐和張銘恩又同框登上《OK!精彩》雜誌,正當外界以為兩人感情逐漸穩定,今卻爆出張銘恩熱吻新合作女星胡冰卿。

對此,張銘恩回應早和徐璐去年底分手,和胡冰卿只是工作同事,「劇組殺青聚餐時大家都在」,徐璐工作人員則說:「我們也是今天早上才看到熱搜,一臉懵」,並說徐璐昨晚才取消關注張銘恩,對藝人感情不會參與,並解釋去年底那條疑似分手的發文,其實是告別前任經紀人。

而對於疑似當小三,胡冰卿則透過工作人員回說:「劇組聚餐,沒戀愛,沒插足,謝謝關心」,三個人有三種說法,引發外界熱議。

中時電子報 蔡曉婷

相關文章

分享