馬國歌手丘沁偉通緝被捕裝病 警怒嗆:以為是影帝啊!

馬來西亞籍歌手丘沁偉去年12月因吸食、持有安非他命遭警逮捕,經法官裁定觀察勒戒,但他卻遲遲未到案執行,檢察官發布通緝後1個多月,本月5日警方在士林住處逮捕丘到案,檢察官諭知移送戒治所勒戒,他竟裝瘋賣傻,經醫師確定是裝病,現已入所接受勒戒。

29歲歌手丘沁偉在台念大學,綽號「暖聲熊男」,2009年間發行單曲在數位平台播放,並未發行實體專輯,去年7月間年中,曾因積欠攝影師拍攝MV的款項鬧上新聞,但他否認欠款百萬,並指有按月還款。

而丘男去年12月間因持有毒品安非他命遭警逮捕,尿液呈陽性,檢察官向法院聲請觀察勒戒獲准,直至今年3月,丘一直未到案執行躲藏在朋友家中,警方前天下午4點在他的住處逮人。

丘見警察上門先質疑員警有沒有搜索票,但警方告知通緝犯身分,立刻被帶回警局,丘擔心遭勒戒最長可達2月,一下說自己發燒、癲癇,還說自已是被陷害,到地檢署後又說躁鬱症發作,檢察官為了確定丘的身體狀況,還請員警將他送往醫院醫治,前後折騰了6、7個小時才確定是「裝病」,氣得警方嗆「你以為你是影帝啊!」

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 李文正

相關文章

分享