黃子韜被吐槽幼稚、膽小又怕蟲 竟在線這提問

WeTV《創造營2020》上演吐槽大會,黃子韜被學員們吐槽幼稚、膽小、怕蟲又怕雞,話題引發網友熱議登熱搜,惹得他在線發問:「為什麼男人不能怕蟲子?」而他之前在節目上的嚴格行徑,逼哭女孩們,被虧自己也愛哭,女孩們再吐槽:「他哭還不讓我們哭,我們哭他就說能行就行,不行就走!」直喊黃子韜還是收斂一下吧。

而其中一位學員徐藝洋是黃子韜旗下藝人,面對老闆當教練的感覺,她表示:「就像自己爸爸是班主任一樣。」黃子韜回應:「我給她十個膽,她都不敢吐槽我。」沒想到又迎來暴風式的猛虧,徐藝洋直指老闆有一種「迷之自信」,把微博當朋友圈發,「有想過公司宣傳們有多累嗎?」徐藝洋還曝黃子韜在節目表明喜歡簡短的自我介紹,但他19歲那年上《快樂大本營》,自我介紹卻落落長。

黃子韜擔任《創造營2020》導師,被虧怕蟲。(WeTV提供)

就在學員們虧黃子韜的同時,鹿晗爆料說:「我有影片。」黃子韜瞬間反擊,爆料之前鹿晗遇到馬蜂,竟自己跑了,把他和馬蜂關在一起,讓鹿晗百口莫辯只得說:「我是怕馬蜂飛到你客廳裡。」

尺度超大!「胸狠版黃捷」上身只有2條線 傲人上圍全看光

娛樂周報》館長反擊妻被罵醜!方文琳神回何如芸婚變 子瑜低胸好辣

中時 吳維書

相關文章

分享