懷疑她劈腿 莽男竟直播公審毆打女友

又見恐怖情人!台中王姓男子懷疑還在校就學的女友劈腿、認為對方欺騙他感情,竟夥同黃姓友人,趁機將女友帶至烏日區偏僻空地,要求她下跪道歉並多次出手毆打,全程並透過網路直播、意圖公審女友,台中地院審理後,依傷害罪判處王3月有期徒刑、黃則遭判拘役40日,可易科罰金。

判決指出,2018年11月9日晚間,王男透過手機通訊軟體約女友外出,趁機將她帶至偏僻空地,接著喝令女友下跪道歉,他見對方不從,竟出手強推、導致女友倒地,接著又逼迫她跪下,王男並要黃男以手機錄影拍攝女友被教訓的過程。

緊接著,王男開始大聲朝女友咆哮、數落她玩弄自己感情,期間甚至數次以三字經辱罵女友,並指「我本來要找人來拿槍過來的!」、「我他媽絕對弄死妳!」,期間更多次掌摑、推打女友,導致女子左臀及左手腕挫傷。整個過程都被黃男拍攝下來。

王男女友事後提告,王男也坦承逼迫女友下跪並毆打她,但黃男辯稱自己沒有對女子施暴、也曾於拍攝過程中勸阻王卻遭拒。法官則認為,黃男雖未動手,但事情早知王男的計畫,且拍攝過程中也沒有協助女子離開現場,應為幫助犯。

中時 林欣儀

相關文章

分享