黃明志捐690萬助公益!聞韓國瑜遭罷免這麼說

黃明志日前應高雄市之邀舉辦線上演唱會時,與6日遭罷免成功的高雄市長韓國瑜隔空同台,對於罷韓一事,黃明志低調表示政治的事情自己不懂,這次和高雄市政府合作得非常開心,希望透過MV可以讓更多人到高雄觀光。曾來台念書的他很愛台灣,有打算在這裡買房定居?黃明志坦言有在考慮:「因為目前台灣的房子是租的,大部分時間也是在台居多,有一個屬於自己的小窩、工作室應該會很溫馨。」

他去年底在大馬舉行「4896 FINAL CALL 吉隆坡站 倒數跨年演唱會」,因與主辦方的合作發生問題,導致籌辦過程困難重重,但最後他創造奇蹟,萬張門票售罄,並承諾將盈餘化為愛心做公益,經統計將捐出近百萬馬幣(約690萬台幣)。黃明志表示這次最大的收穫是可以幫助到更多人,看到很多花了大半輩子投入慈善事業的志工,讓自己感動萬分。

至於過程中印象最深刻的事?他笑說:「發現到很多孤兒院的小孩都會唱我的歌。讓我不知道要驕傲還是尷尬,因爲我有一些歌是18禁,好像不是很適合小孩子聼。」他笑說:「發現很多孤兒院的小孩都會唱我的歌,讓我不知道要驕傲還是尷尬,因爲我有一些歌是18禁,好像不是很適合小孩子聼。

中時 尤嬿妮

相關文章

分享