鍾鎮濤自曝被疫情害慘 「年初起0收入」苦哈哈

因新冠肺炎影響,從年初起不少大型娛樂活動紛紛不是延期就是停辦,各行各業都叫苦連天,67歲「阿B」鍾鎮濤昨(11日)出席活動也自曝已經半年多「0收入」,他清楚不只他經濟吃緊,不少樂手和幕後工作人員也沒工作,便會邀樂手私下來幫忙錄新歌,讓大家有些工作做,苦中作樂,十分貼心。

鍾鎮濤2002年曾一度向法庭申請破產,和章小蕙離婚後,2014年他與范姜素貞梅開二度在峇里島舉行婚禮。據《明報》報導,鍾鎮濤昨出席主題為「促消費撐經濟」記者會,分享疫情爆發後,當局發布「限聚令」,因被禁止開演唱會,他從今年初開始幾乎0收入。

為了共體時艱,鍾鎮濤便邀也沒工作的樂手朋友錄音寫歌,提前為將來做準備,問他是否會想跟進潮流開線上演唱會?阿B認為線上開唱的規模還是不及正式的演唱會,他提議現在疫情趨緩,其實可以參考國外的方法,讓藝人和工作人員保持距離,一樣能舉行活動,也能為幕後工作人員帶來點收入。

更多精彩內容
「《做工的人》心疼這些人嚴重被低估」中時電子報娛樂給你最內幕新聞
「苦苓外遇揭台商百分百也有」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
李荷妮、尹啟相愛情長跑7年分手!網嘆可惜:以為會結婚

相關文章

分享