王浩宇收2顆子彈恐嚇 警:裝飾用假子彈

王浩宇收2顆子彈恐嚇 警:已帶回子彈及信件進行鑑識 (圖/摘自王浩宇臉書)

桃園市議員王浩宇因為6日晚間一篇對高雄市議會議長許崑源不敬的臉書貼文,引發韓粉公憤,發起罷免運動,今天他更在臉書上自爆,有人寄了兩顆子彈到他的服務處,表示自己生命受到威脅。桃園市警局派員將王浩宇收到的信封、信件及子彈帶回市刑大鑑識中心進行採證後表示,僅是裝飾用假子彈,仍將全力偵辦並保護王浩宇的人身安全。

王浩宇收兩顆子彈恐嚇 警:已帶回子彈及信件進行鑑識。(翻攝王浩宇臉書)

桃園市警局中壢分局強調,民眾切勿以脫序違法的方式表達不滿,如有違反者,將依法辦理,維護社會安全,同時目前已經加強對王浩宇的人身安全維護。

王浩宇表示,自己明明最初根本無意對議長不敬,但這幾天藍營媒體的操弄、韓粉的抗議,卻把社會的對立再次激發起來,無辜的基層員警,反而成為了承擔壓力的第一線。收到子彈的他,不禁想問:這個社會,還要這樣撕裂嗎?

王浩宇表示,罷免是公民的權力,作為民選公職他只能尊重,但這幾天韓粉、罷王團體成員不斷的死亡威脅與恐嚇,他認為這絕對是無法獲得社會認同的。

(中時電子報)

王浩宇收兩顆子彈!生命受威脅 記者會維安警戒

嗆市民人在福中不知福 柯坦承失言

影》再見了高雄!中選會張貼韓國瑜罷免公告 正式生效

相關文章

分享