杏仁哥曝光「三倍清捷袋」 網友:垃圾袋真的很好用

高雄市長韓國瑜遭罷免後,有民眾發起罷免市議員黃捷、陳致中,連署行動也已展開。黃捷昨(15日)則是曝光自己心情,提到自己平靜看待此事。然而,杏仁哥今(16日)晚間則是在臉書貼出「三倍清捷袋」,並指出「鳳山人有需要好用的垃圾袋」。貼文曝光後,引起許多網友關注。

杏仁哥今晚在臉書寫下,鳳山人有需要好用的垃圾袋,可到鳳山中山西路331號拿喔,「有樣學樣,學的真像。」從他張貼的照片中可見,該款清潔袋上頭印著「罷」、「清倒垃圾 清捷溜溜」、「三倍清捷袋」等字樣。

而杏仁哥的貼文曝光後,許多網友紛紛在底下留言討論,有人說,「垃圾袋真的很好用」、「趕快來拿,好像不錯用喔」、「太有創意了」、「三倍清捷袋是要用5元購買創造3倍的價值15元,請杏仁哥稍微更正」。

然而,之前黃捷就指出,不會去批評罷捷或質疑其正當性,自己冷靜看待,罷免案沒那麼容易,且由於連署書不能有一個錯字,加上鳳山的「鳳」字沒有這麼好寫,當初罷韓連署時,有人光是寫鳳山的「鳳」字就寫十次以上。

更多精彩內容
黃捷反擊鳳山的「鳳」沒這麼好寫 罷捷連署最新數字曝光
黃捷喊鳳山的鳳沒這麼好寫 陳揮文大笑曝真實想法
韓國瑜先沉澱休息 陳揮文:仍是藍營主力戰將

相關文章

分享