侯友宜逃過一劫? 葉元之:不然蘇揆會考九份有幾個車位

蔡英文總統今與行政院長蘇貞昌、經濟部長沈榮津前往九份老街視察,推廣防疫新生活運動,不過新北市長侯友宜沒有到場,對此蔡總統說,他們知道侯市長很忙,所以沒特別麻煩他。新北市議員葉元之表示,還好侯市長沒去,剛好逃過蘇揆的小考。

針對侯友宜同時間安排「新北、連江、台東互惠旅遊記者會」,無緣與蔡、蘇同台,蔡英文指出,侯市長市政很忙,所以沒特別麻煩侯市長一起出席,並對侯市長早上在電視上所說的歡迎表示感謝,也希望中央、地方可以努力一起讓經濟快速復原。

對於侯友宜沒有前往九份,葉元之今(16日)在臉書上直呼侯市長逃過一劫,並解釋,如果侯友宜也去九份,那蘇貞昌可能會考他九份有幾個停車位 。

網友們則留言回應,「元之加油」、「侯市長很忙就是用心是肯定的」、「改天問,行政院有幾間廁所?」、「你是蘇院長肚子裏的蛔蟲?他要問誰、問什麼問題你都知道」。

更多精彩內容
蔡、蘇下午前往九份老街視察 侯友宜:看報紙才知道
到新北不找侯友宜?蔡英文:侯市長太忙

相關文章

分享