蔡英文到新北不找侯友宜? 陳揮文曝背後驚人真相

總統蔡英文與行政院長蘇貞昌今(16日)一起參訪新北市瑞芳山城九份老街,希望帶動民眾多觀光消費,一起振興經濟。而新北市長侯友宜被問到此事時,則是表示,「今天看報紙才知道」。對此,資深媒體人陳揮文今(15日)在廣播節目中談到此事時,忍不住地說,「所以藍綠是有差別的…」。

蔡英文今表示,蘇貞昌對新北市很熟,因為新北市長侯友宜平常市政很忙,今天就沒有特別通知他,也謝謝侯友宜在接受採訪時公開說「歡迎總統來訪」。

陳揮文在《飛碟晚餐-陳揮文時間》節目中提到,侯友宜看報紙才知道蔡英文到九份,「這是一個親疏遠近的差別 」,蔡英文說沒找侯友宜是因為他市政很忙,這是騙人的,畢竟上周他才跟林右昌一起現身基隆夜市,希望促進觀光;他也說,受到疫情影響,各行各業都一樣差,「我可以肯定台北景氣爛得要死,如果台北景氣差,那基隆、新竹等其他縣市會好嗎?」

陳揮文批評,「為何不通知侯友宜呢?所以藍綠是有差別的,民進黨市長跟國民黨市長是有差別的」,不找侯友宜原因是說他很忙,幾個新北議員卻說侯友宜在搞政治,「奇怪,總統院長行程公布,跟新北市長有何關係?他就認為你是外人嘛」。

另外,陳揮文認為,「現在這狀況有可能侯友宜是民進黨頭號假想敵阿,就不要跟你同框…幹嘛讓你來」,但對林右昌、鄭文燦、黃偉哲其他人就不是這個態度,就是要「卡你」,就這麼簡單,真的沒辦法,就是像韓國瑜之前在高雄的狀態,「說沒特別邀請侯友宜,這是藉口」。

更多精彩內容
侯友宜警察節首曬「23歲菜鳥私房照」 三千網推爆
韓國瑜明63歲生日 韓粉搶先PO文獻祝福:窗外依舊有藍天
韓國瑜臉書突做這舉動!喊做對的事 2萬網友讚爆

相關文章

分享