法官熱衷換妻 出賣女兒供玩樂 遭檢舉下場GG

來自法國的一名55歲法官,平時下班後喜歡逛換妻約會論壇「libertine」,曾向論壇會員表示,可以和他的妻子發生性行為,原本這些言論在論壇裡屬「正常」,但不久前法官卻供出自己12歲的女兒,透露論壇會員可以「享用」,隨即被其他會員檢舉。

這名法官對換妻相當有興趣,經常在論壇中提議換妻進行性行為,甚至出賣自己12歲的女兒,遭到論壇其他會員檢舉,警方接獲通報後逮捕夫妻倆,對此妻子供稱並不知情,因此很快就被釋放,而法官雖坦承的確有此事,但只是個人幻想,並沒有實際行動,且從來沒有對女兒做不該做的事。

幸虧論壇上沒有會員接受提議,反而幫忙檢舉,整起案件經過初步調查,沒有發現少女被迫賣淫的證據,警方也證實少女沒有遭到法官父親性侵、或暴力虐待,但法官下場依舊非常慘,除了已經被停職,未來恐怕得面臨罰款,最高可達100萬歐元(約台幣3354萬),以及最多10年徒刑。

更多精彩內容
女童肚痛且下體撕裂 意外揭7位親戚駭人獸行
網瘋傳司機直播性侵女乘客 竟是夫妻拍成人片噱頭

相關文章

分享