杏仁哥不忍了?他一個起心動念要做這件事

前高雄市長韓國瑜被罷免後,讓許多挺韓支持者感到震驚又氣憤,除了最早開始有罷免行動的時力議員黃捷外,也陸續點名民進黨的桃園市議員王浩宇、高雄市議員陳致中。16日晚間,杏仁哥突然有感而發,說想要做這一件事,讓許多支持者一看暴動了。

杏仁哥16日晚間在臉書寫下,他想跟大家聊聊心裡話,「我並不是高學歷的菁英,能做的事情真的很有限」。但是,他有一個起心動念「我想環島」。

杏仁哥解釋說,他想利用這個環島「來趟民主尋根之旅,台灣的過去現在與未來,串在一起來找到答案!」為何要這樣做?杏仁哥說,「我生在台灣,長在台灣。見證了這片土地的輝煌,看到了人情冷暖的荒唐」。

PO文曝光後,網友一看紛紛湧入留言「你可以找一群人跟你一起旅行」、「建議…約韓總一起全省謝票」、「你比那些高學歷的精英優秀多了,你做了她悶一輩子都不敢做的事」、「信心、毅力、勇氣三者具備,皆能克服更多難關!加油哦!」。不過,也有人勸說先不要,「其實真的很擔心你心裡的失落會到什麼程度!要不要先靜一下」、「現在天氣很熱,不適合」、「杏仁哥, 現在時不予你。今看韓也乖乖。放下先,等機會來。加油」。

相關文章

分享