影片曝光!長髮美魔女大喊:你慘了!深夜狂追溜鳥俠

溜鳥俠拎著藍色牛仔褲落跑,美魔女用手電筒照他狂追喊「賣造!」。(截自臉書影片)

台中市一名長髮飄逸、身材姣好的洪姓美魔女,是個標準「貓奴」,時常餵養流浪貓,昨(16日)深夜11點,她在神岡圳堵公園餵貓時,竟遇上一名全裸男對她手淫,洪女沒有驚慌、沒有驚叫,冷冷撂下一句「你慘了你!」,就用手電筒光束對準遛鳥俠,並拿出手機錄影,遛鳥俠拎著牛仔褲落跑,洪女在後狂追,邊高喊「麥造!變態!」,影片曝光,網友忍不住驚呼:地方媽媽好強!

這位洪姓美魔女在臉書發文、發影片,表示剛剛在台中神岡圳堵公園餵養街貓,有一個胖胖的中年男子,鼻口用手帕綁起遮住,全身脫光,對她走過來打手槍,「一直走過來,離我只有五步遠!」

洪女表示,手機剛好在手上,便對男子說「你慘了你」,對方看她準備錄影,拔腿就跑。洪女在轉換錄影的3、4秒,溜鳥俠不見了,她向前尋找,看到他從草叢中間跑出來,原來是去穿衣服。

從洪女分享的影片可看到,她用手電筒強光照向溜鳥俠,還邊喊「麥造!變態!」,可惜還是讓對方逃跑。不過洪女立刻到派出所報案,豐原分局神岡分駐所副所長張國先表示,當事人已於17日凌晨3時許報案,警方立即派員至案發地點調查及調閱周邊監視器,以釐清案情,全案將依公然猥褻方向積極偵辦。

中時電子報 張達智

更多精彩內容
台中美魔女化身獵鳥俠 鄉民笑翻:遇「倒覽叫集團」!
宅神不喜歡顧立雄 竟盛讚他這點「做得不錯」
少女裸躺摩鐵死狀離奇 「笑氣」發大財黑幫狂賣

相關文章

分享