收工直奔女方香閨 小鬼、峮峮坦言因《玩很大》感情變好

峮峮與小鬼因《綜藝玩很大》感情變好。(摘自臉書、資料照片)

黃鴻升(小鬼)17日被《時報周刊》報導,4年前與「天氣女孩」妞妞傳緋聞後,近日再與「啦啦隊女神」吳函峮(峮峮)陷熱戀,並直擊他不只一次到峮峮住處的社區過夜,且舉止小心似乎害怕被拍。對此,小鬼透過經紀人回應:「峮峮的好姊妹也住同棟大樓,因為峮峮的關係,跟大家變成好朋友,峮峮的好姊妹也經常會邀約大家一起去家裡聚。」

小鬼解釋兩人感情變好的原因,「當時峮峮來參加《綜藝玩很大》,同隊的人一起出外景四天三夜,隊友的感情自然也因為錄影的關係後更好了,錄影結束後大家本來就很常會互相約出去一起聚會吃飯。」峮峮的經紀人則表示:「峮峮參加《綜藝玩很大》,跟當時隊員感情很好,會一起聚會,也會互挺對方的活動,很聊得來,也很惜緣。」她提及峮峮剛進演藝圈上節目,不知怎麼表現,「遇到同隊的人一起出外景4天3夜,感情變很好,峮峮的好姊妹也住同一棟,大家會常常聚在一起。」男女雙方口徑一致,以「好朋友」定義彼此關係。

峮峮今年30歲,她比小鬼小6歲,曾是《大學生了沒》固定班底,現為「中信兄弟」啦啦隊員,身材火辣,擁有32D渾圓雪乳的她被譽為「啦啦隊界林志玲」,台日兩地都有不少粉絲。

中時 吳維書

相關文章

分享