庹宗康外景節目受傷 徐乃麟謀篡位

歐漢聲(歐弟)為宣傳新節目《極智對決 誰梭了算》到《天才衝衝衝》向徐乃麟、曾國城拜碼頭,歐弟一進棚就馬上巴結雙主持人,因《極智對決》於《天才》前一時段播出,徐乃麟擔心表示:「你做不好會影響到我們節目!希望你可以做久一點!至少一年半好嗎?」,歐弟馬上對乃哥誇口承諾:「天才衝衝衝播出前的收視率由我負責了!」徐乃麟更毛遂自薦:「聽說庹宗康玩遊戲玩到受傷,沒人主持可以找我!」

許久沒上棚內綜藝節目的歐弟表示自己緊張到效果都做不出來,而實際上讓歐弟如此緊張的原因竟然是「擔心乃哥會生氣」,他更沮喪大喊:「我爛透了!效果做不出來!」遊戲中為了讓徐乃麟信服他不惜賭上自己「綜藝金童」的名號以及名下的一台重型機車,可說是為獲得信任相當拼命,收工後更實現賭注向徐乃麟喊話:「乃哥,我練好會再來的!重機在樓下可以騎回家了!更多精彩內容請鎖定華視頻道週六晚間八點,東森綜合台週日晚間十點。

相關文章

分享