不滿男友母親不給錢 他驚曝亂倫戀報復

新北一名林姓男子,因為不滿同性伴侶甘男的母親拒絕給錢,某天趁男友家中沒人,登入男友弟弟臉書帳號,蒐集弟弟與親表妹交往的證據,接著寄送給表妹親友、鄰居,不只揭發不倫戀報復,林男更威脅男友母親,如果不給錢「甘男的弟弟會被斷手腳」,行徑令人髮指。

林男與甘男兩人是情侶關係,2017年因為不滿甘男母親不給錢,於是翻拍甘男弟弟與16歲親表妹談戀愛的對話、以及合照,印成照片後還標註「未滿16歲少年親密交往」、「未成年表親畸戀」、「18禁」等字語,寄給對方家人還有鄰居。

之後還恐嚇甘男母親,不給錢要對甘男弟弟不利,甘男母親只好轉帳一萬元給林男。根據法院判決指出,林男否認恐嚇取財,表示一萬元是男友與弟弟合租辦公室的租金;而甘男則作證表示,討錢當天與母親起爭執,林男出面協調稱母親「姊姊」,但母親卻表示「噁心」、「不要這樣叫」,林男受到刺激,才衝動說要對弟弟不利。

法官認為林男竊取電腦資料屬實,故意散布照片的行為明顯違法,加上恐嚇甘男母親,判決林男6個月徒刑、得易科罰金18萬元,以及8個月徒刑、扣除勒索來的一萬元,全案還可上訴。

更多精彩內容
法官熱衷換妻 出賣女兒供玩樂 遭檢舉下場GG
女童肚痛且下體撕裂 意外揭7位親戚駭人獸行

相關文章

分享