藍白不敵邁邁? 他曝背後原因:只剩票數面子問題…

高雄市將於8月15日舉辦市長補選,民進黨今(17日)徵召行政院副院長陳其邁參戰,而國民黨方面,雖有多人表態參選,仍繼續徵詢參選人選,但國民黨高雄市黨部主委莊啟旺表示,仍要以當事人意願及勝選做考量。目前外界現在都在關注高雄市長補選,藍白要不要合作,對此,資深媒體人陳揮文今在廣播節目中談到此事時,則是直言「藍白都選不贏邁哥啦」。

陳揮文在《飛碟晚餐-陳揮文時間》節目中提到,陳其邁今天正式請辭,全力備戰,但其實他不用全力備戰,找誰去選都不會贏,但不會贏有不會贏的選法,要看國民黨怎盤算;另外,他還說,「藍白都選不贏邁哥啦,講再多都是騙自己,不會贏就是不會贏,他只剩下票數面子…」。

陳揮文說,外界認為陳其邁一定要超過74萬票、一定要超過天敵,對此,他則批,講這一點邏輯都沒有,他只要票多就好,就算多2票還是贏,「什麼門檻都只是鬼扯,他是面子問題而已」。

而國民黨中常會今天將通過徵召辦法,不過究竟找誰選?仍是霧裡探花。國民黨主席江啟臣指出,大家願意出來承擔都是好事,感到非常欣慰,不管怎樣,補選登記日期截止前,黨會盡快找出最適切的人選,現階段還在各方徵詢中,有結果就會向外界報告。

更多精彩內容
韓國瑜生日!王淺秋曬大合照喊這11字 2萬網讚爆
韓國瑜63歲生日吐心聲 曝光這3大願望
出戰高雄市長撞期韓國瑜生日 陳其邁吐這句話…

相關文章

分享