初見伊能靜帶男友「是不接受的」 哈利婚禮一席話逼哭全場

伊能靜2015年梅開二度和小10歲大陸男星秦昊結婚,育有一女小米粒,婚後生活幸福美滿,近日夫妻倆和秦昊媽媽一起上陸綜《婆婆和媽媽》,一家和樂互動圈粉不少,不過她也吐露當初兒子得知她戀愛後的心聲,「其實我心裡是不接受的」。

鍾麗緹帶著婆婆到伊能靜家作客,她問到秦昊和哈利關係好嗎?伊能靜也說蠻好的,因為兩人個性有點像,都話不多,但當時要結婚時,秦昊主動要哈利當伊能靜主婚人,讓她很感動,結果哈利一番話,讓現場都哭成一團,他坦言當時媽媽說找到一個男朋友時,他嘴巴上雖說好,「但其實心裡是不接受的」。

可是看到秦昊和伊能靜相處後,發現他可以照顧好媽媽,「既然媽媽你希望我得到幸福,為什麼我會不希望你得到幸福呢?」哈利也透露秦昊不僅對媽媽好,對他也好,所以他認為兩人在一起是絕配。

黃瑄與夫因疫情相隔兩地3個月 心疼2歲兒心聲「那個哥哥有爸爸」

張睿家揮別10多年舊東家!求「變」喊話:我很耐操!

更多精彩內容
「呂文婉高顏值女兒曝光」中時電子報娛樂給您最美新聞
「孫安佐終高中畢業曬女友巨乳照 」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
昔最正主播吳依潔閃嫁6年罕放閃 低胸解放雪乳不科學

相關文章

分享