蕭亞軒曬自拍變胖了!網一看驚:以為 Makiyo

天后蕭亞軒(Elva)常透過社群網站分享生活日常,今(17日)發文自曝變胖了,還附上素顏自拍照交代近況,沒想到不少人看了驚呼「以為Makiyo」。

蕭亞軒PO文寫下:「多曬太陽,該種睫毛了,變胖了。」只見她用長髮遮住半邊臉,面露淺淺微笑,就算僅素顏,仍可看出她的好膚質、好氣色,和平常舞台上濃妝造型很不一樣。自拍PO出後,有網友留言「以為Makiyo」吸引不少人附和喊+1,更多粉絲則直誇「姐還是一樣美」、「清純更美」、「哪有變胖」。

蕭亞軒因病休養兩年多後,原定在今年中推出新專輯《Naked Truth》和開演唱會,但受到新冠肺炎疫情影響不得不延遲,未料日前卻被攻擊「過氣還不努力」,甚至被粉絲催新歌,讓她忍不住呼籲大家「尊重一點」,並一口氣公布3段新歌片段,受到許多粉私力挺。

更多精彩內容
「呂文婉高顏值女兒曝光」中時電子報娛樂給您最美新聞
「孫安佐終高中畢業曬女友巨乳照 」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
昔最正主播吳依潔閃嫁6年罕放閃 低胸解放雪乳不科學

相關文章

分享