躺著選都贏?羅智強為陳其邁取這組數字密碼

行政院副院長陳其邁辭官參選高雄市長補選,國民黨革實院長羅智強今天在臉書暢政治人物的「數字暱稱政治學」,為陳其邁取數字暱稱,拿陳2012年12月在立院嗆當時的陸委會主委王郁琦「我恁爸爸」一事,大酸陳其邁躺著選都會贏,數字暱稱是「5088(我恁爸爸)」。

羅智強說,現在從政一定要有一個數字暱稱,比方說有人叫羅智強「 94強」;而陳水扁也有「2630」的綽號,因為他住過2630號牢房;而偉大的小英網軍也有1450的暱稱。

他說,現在,我們親愛的邁邁要選高雄市長了,而且躺著選都會贏,邁邁又不喜歡人家叫他「貪二代」;若叫「貪二代」,邁邁鐵粉周玉蔻、黃光芹的玻璃心會碎滿地,馬上抓狂大出征,所以他幫邁邁想了一個親民又好記的數字暱稱,十分貼合邁邁的暖男形象,又不會讓邁邁鐵粉周玉蔻、黃光芹玻璃心破掉,那就是5088(我恁爸爸)。

羅智強說,5088是邁邁從政的招牌問候語,5088也是最能詮釋邁邁玉樹臨風、文質彬彬、翩翩君子、溫柔慈祥、世界大同、萬人伏服的文青暖男形象;5088也可以成為大家以後早中晚餐見面時的問候語,以後每次林北來林北去,可以讓大家都變成暖男暖女,實現滿滿的台灣價值。

他說,5088也可以提醒大家記得陳其邁是個孝順的好孩子,因為他永遠記得他的爸爸陳哲男「功在貪污」,所以才會在國會殿堂上問候官員5088,充滿父愛的想去當別人的爸爸,這是何等偉大的情操,果然是令人熱淚盈眶的文青邁邁。所以他誠摯地建議大家以後用5088稱呼我們躺著選都會贏的邁邁。「5088,你說是吧!」

相關文章

分享