3寶爸忍痛結紮 半年後檢查醫生傻了:機率千分之一

有些家庭如果已經不打算生孩子了,為了怕有「意外之喜」,大都會去做結紮手術,但恐怕要定時回診檢查了,說不定你的身體會有自動修復的特異功能!一名男網友為了不讓老婆擔心懷孕問題,去年忍痛動了結紮手術,沒想到半年後回診,醫生和他都傻了!

一名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示他和老婆已經育有3個寶貝,為了讓老婆不用再擔心懷孕,去年趁著光棍節忍痛做了結紮手術,當作送老婆的禮物,中間陸續做了幾次檢查,精蟲數量確實有減少。時隔半年,想說再去檢查看看是否完全消除,沒想到報告出爐之後,醫生卻告知他:「精蟲回復到跟正常人一樣⋯⋯這個機率是千分之一。我開了20年結紮手術。你是第一個人,精蟲還會自己找路回家的。所以要安排在開第二次手術!!!」讓他超傻眼,忍不住直呼「連老婆都笑我『你是金剛狼嗎?還會自我恢復的喔!』總結:謝謝爸媽給我的基因太強大」。

文章曝光後笑翻一票網友,不少人紛紛留言表示「生命會找到自己的出路」、「不是金剛狼,是金蛋狼!」、「為了你的勇氣與復原能力鼓掌讚嘆」、「為了你的勇氣與復原能力鼓掌讚嘆」、「精不該絕」、「這是炫耀文啦!」、「地球上最強人種,建議多子多孫多福氣」、「還好不是讓老婆有了四寶才知道」。

更多精彩內容
女出差喝酒不小心醉倒 一個月後驚現自己「有了」!
仙氣辣媽試穿深V洋裝 兒下秒舉動羞翻天
女兒驚見樹上長「巨人級荔枝」爸一看嚇翻

相關文章

分享