影》被騙180萬元2嫌遭逮 澎恰恰現身說真相

涉嫌詐騙藝人澎恰恰180萬元的2名男子,昨(17日)遭逮捕,漏夜複訊後今天交保。澎恰恰也親自出面回應,表示拍片都會用盡一切辦法把資金弄到位,當初開出180萬元支票也沒想太多。是否覺得對方很可惡,刻意騙他?澎恰恰認為,對方會騙自己應該也會騙別人。

澎恰恰去年因拍片需要資金,10月透過友人認識一名自稱姓陳的男子,陳男向澎恰恰佯稱可幫忙借貸1000萬元,但需先支付手續費及仲介費180萬元,澎恰恰信以為真,遂先開立了180萬元支票付款。警方昨天逮捕吳姓與李姓2名嫌犯到案,經檢察官漏夜複訊後,吳姓嫌犯及李姓嫌犯各以15萬及5萬元交保。

今早澎恰恰出面受訪,親自還原被騙真相。澎恰恰說,當時有個4000萬的案子,正在開始募款,對方知道這件事後,就表示有金主可以投資1000萬,但要先給180萬的介紹費或手續費,結果180萬支票過了之後,就聯絡不上對方。

澎恰恰表示,當時雙方沒有簽訂合約,就是「講信用」。而對方是另外一位友人介紹的,拍片時都會用盡一切辦法把資金弄到位,所以也沒有想太多,就想說把資金湊到再說。

至於會不會覺得那2人很可惡,針對他來詐騙?澎恰恰平靜表示:「他會騙我也會騙其他人吧」。

相關文章

分享