專訪/柯震東為心儀女生轉型居家男 2年仍成過往回憶 盼靠《打噴嚏》獲肯定

柯震東和林依晨主演的《打噴嚏》完成6年後,即將在7月15日上映,柯震東在片中因為林依晨喜歡勇敢的男生而去參加拳擊賽,他說現實生活中,也會為心儀的女生做改變,被問改變最大的一次,「一兩年間,每天晚上都乖乖待在家,到哪裡都帶著她」,兩人有沒有好結果?他苦笑說:「沒有啊,女生開心是開心,反正就回憶啦!」

柯震東說自己日前邀林依晨搶先看《打噴嚏》,看完發覺她和6年前完全沒變,依然年輕,柯震東則說自己看片看到哭,對於片中「不倒俠」不怕挫折、跌倒再站起來的故事深深感動,「每次看,哭的點都不一樣」。柯震東在片中不斷挨揍,坦言拍完至今耳朵上都留有舊傷,「那叫拳擊耳,俗稱菜花瘤,跟菜花無關啦,是拳擊手的通病。」

林依晨雖嘟嘴抱怨老公是「工作狂」,仍甜讚他是個勇敢的人,「他敢跟公眾人物交往就很勇敢啊」,她說:「結婚前,他為了確認交往,兩天一夜來回臺灣洛杉磯,沒過夜就回去,只為讓我媽答應,被愛情沖昏頭!」林依晨說自己也是勇敢的人,打蟑螂、修燈泡都自己來,一旁的柯震東則一臉驚恐:「我超怕蟑螂!」林依晨和老公因疫情分隔兩地,4個月沒見,林依晨表示《打噴嚏》是她所有作品中老公最期待的一部,被問到小倆口努力造人有沒有喜訊,她坦言還在努力,「就順其自然!」

片中柯震東為贏得林依晨芳心不達目的不罷休,現實生活中,林依晨則說自己不達目標絕不放棄的是「轉型」,「我一直想轉型,滿辛苦的,出道的前面10年,因為自己娃娃臉,又減肥不成功,一直都演年齡小的傻白甜角色,接拍的也都是同類型的片子,真的是永無止境的迴圈,看不到未來。」林依晨說:「想要轉型成複雜一點的角色,不要是青春偶像劇一昧的正向陽光積極到頂,希望演年齡跨度大,10幾歲演到40歲的角色。」被問柯震東有否可能再度和林依晨合作,柯震東說:「公司剛成立,資金上可能….」林依晨馬上接話:「我不計酬勞,還笑虧「他對姊姊們很有經驗啦!」

《打噴嚏》電影中有非典型「超級英雄」,柯震東被問到心目中的英雄,表示是家人,談到柯爸爸對兒子在影劇圈的支持,永遠力挺當兒子後盾,柯震東笑說:「他比我還愛演,每次看我在看劇本,就問我有沒有他可以演的,我跟他說每個人都有天命,還跟他說他越演越退步!不要鬧了!」言談中流露出父子無話不談的好感情。

柯震東坦言自己因為兩三年前沒戲可以演,才意識到最愛的是電影,「那時候沒得拍了,就會憂鬱,一直想要拍,開始知道珍惜」,他說自己不會害怕網友的酸言酸語,「就努力演戲,希望演技上獲得大家的認同肯定。」

更多精彩內容
「張魁女兒尪婚後變跪地淚崩」中時電子報娛樂給您最震撼新聞
「美艷闆娘遭小三炸屍做脆皮豬」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞

相關文章

分享