Ella慶39歲老公送「老花眼鏡」勁寶獻3吻超甜

陳嘉樺(Ella)18日歡慶39歲生日,開心在臉書、IG曬出一家三口合照,表示:「謝謝大家的生日祝福和禮物。希望大家也平安健康。」並笑說3歲的兒子「勁寶」很會把所有人的日子,都變成他的生日,還形容自己是眼睛很腫的壽星。她今年收到最特別的禮物是老公賴斯翔送上的「老花眼鏡」。

被問及Ella快進入老花眼的階段?賴斯翔賣關子說:「下次問她。」而Ella分享勁寶唱生日快樂歌、獻吻及獻花,勁寶貼心說:「生日快樂,媽媽。」Ella則回:「你要不要親媽媽一下。」勁寶連續送3吻,互動逗趣,Ella許下生日願望是希望大家平安健康,「今年大家都比較辛苦,大家一起加油。」

賴斯翔也甜蜜對Ella說:「生日快樂,親愛的!勁寶就是我們家的快樂寶貝。」還笑虧勁寶要唱生日歌時,突然唱〈來個蹦蹦〉,讓他們一下接不上。

賴斯翔透露其實勁寶還小,根本不知道是媽媽生日,賴斯翔特地先準備了花和蛋糕,早上跟勁寶說,來為媽媽慶祝,賴提到很愛吃草莓的勁寶,一看到蛋糕上的草莓就一直說要吃蛋糕,加上勁寶最近被鼓勵,若成功在馬桶上便便就可得一張乖寶寶貼紙,昨勁寶剛好集滿貼紙,可拆一份他之前的生日禮物,「勁寶很興奮的在吃蛋糕、拆禮物,玩起來,比較像是自己生日。」

《戀愛天長地久》演佐藤健情敵 27歲清原翔驚傳腦出血開刀

玖壹壹閉關創作!春風「頭頂長毛」好飄逸

相關文章

分享