夏宇童揪「重要的人」看戲 倪安東曝和管罄「現在挺好」

由倪安東、夏宇童、高慧君等人主演音樂劇《倒垃圾》,18日舉行彩排探班。倪安東2年多前婚外情愛上管罄,如今和前妻離婚後取得女兒監護權,被問到感情狀況,倪安東透露和管罄「現在挺好」,兩人現在合開工作室也互為經紀人,不過生活會以小孩為重心,「現階段只想要認真工作好好生活、好好顧小孩」。

夏宇童在劇中演出感情失意,在現實中她糊塗到家,不僅排練沒帶錢包出門,還曾記錯總彩排日期,跑到劇場發現空無一人,被大家笑「入戲太深」。實際演出夏宇童也被安排要走入觀眾席互動,她笑說最擔心和認識的人四目相交。而媽媽、演藝圈姐妹也會來觀賞,被問到「好朋友」孫協志是否會來?她笑說「重要的人都會來」。

為了撐著連3週演出,全體演員排練至今,總共瘦掉15公斤,高慧君先前因戲增胖8公斤,參演舞台劇狂瘦6、7公斤,榮登全劇組瘦身冠軍。

疫情期間各行業受衝擊,藝文產業更是慘淡,政府提供的紓困補助,全民大劇團團長謝念祖形容「像本來淹在水裏,在浮沉之中又能爭取吸一口氣。」盼大家能多多支持藝文產業。《倒垃圾》19日起3周於台北水源劇場演出,購票請洽兩廳院售票。

相關文章

分享