王晴邀曾莞婷力挺女女吻 擇偶「月收10萬」澄清:沒拿男生錢

王晴曾演出過《世間情》、《甘味人生》等8點檔,外型亮眼,被網友封為「本土劇林志玲」,18舉辦發片記者會,邀來曾莞婷及鋼琴家王俊傑站台,王晴、曾莞婷私下是好姐妹,在台上女女吻,大展好友誼。王晴都叫曾莞婷「大哥」,透露曾莞婷私下很照顧她,「我花她很多錢」,因她生日時,曾莞婷邀好友一起唱歌慶祝,全由曾買單。

他們常去曾莞婷家聚會,她有次不小心打破要價6000元的杯子,之後都自帶杯子,竟又再打破朋友的杯子,相當抱歉,曾莞婷不介意,霸氣說「妳現在小我養妳,以後妳養我。」曾莞婷說很欣賞直率個性的王晴,知道王晴愛演戲、熱愛歌唱,因此很早就空出行程,昨特地親自到現場站台力挺。

而王晴單身3年,渴望遇到對的人結婚,不過她曾開出男友條件「至少要月薪10萬起」,被網友砲轟,她昨澄清當時是用開玩笑方式說的,「意思是因為要在台北養家、養小孩等,我也會出來工作賺錢,我需要在螢光幕前增加我的自信。」她澄清從沒拿過男生的一毛錢,若對方拿錢給她,她甚至會認為別人在羞辱她,只希望另一半可以一同成長努力,彼此陪伴過日。

更多精彩內容
「張魁女兒尪婚後變跪地淚崩」中時電子報娛樂給您最震撼新聞
「美艷闆娘遭小三炸屍做脆皮豬」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞

相關文章

分享