高溫熱到爆!雞蛋放車上4小時…他打開後驚見這料理

台灣近日受到太平洋高壓影響,全台壟罩在高溫之下,讓不少民眾直呼受不了!日前有人才分享,放在車內的筆竟然熱到變形彎曲,因此一名網友今日更嘗試將雞蛋放在車內4小時,沒想到竟然就成了「溫泉蛋」,讓人看了驚呼連連。

原PO在臉書社團《爆廢公社公開版》分享,這幾天天氣炎熱,於是想試看看這麼高的溫度,在車子裡面放雞蛋是不是可以熟,中午12點30放了2顆雞蛋在鐵碗裡,並放在車內的玻璃下,放到下午16:30拿出來,接著就像照片中一樣。

只見原PO分享的照片有兩顆7分熟的蛋,看起來就像溫泉蛋,他更直言,「感覺要蛋黃不要太熟的話,時間可能要再短一點」。

貼文一出,立刻引來大批網友討論,不少人紛紛留言,「溫泉蛋的概念」、「點一下爆米花」、「這天然的溫泉蛋」、「免水免瓦斯的烤蛋」,雖然有人質疑放這麼久,但很容易酸掉,原PO卻透露,吃起來味道不錯。

更多精彩內容
全台7縣市熱炸!這個病恐再度找上門

相關文章

分享