51歲蕭薔4段轟烈情史!曾曖昧「台灣第一男模」

【回憶殺】「台灣第一美人」蕭薔外型高挑、臉蛋姣好,出道31年跨足戲劇、電影、廣告、歌唱、寫作等多元領域,感情方面雖未婚,也傳出多段緋聞,各個話題十足、真真假假難以分辨。

1.張菲

蕭薔曾和「綜藝大哥大」張菲爆出曖昧情,兩人還被媒體拍到疑似同居的照片,張菲也坦承「我想佔有蕭薔」,不過卻遭到雙方否認有進一步的發展。

2.林金龍

蕭薔多年前被媒體拍到和已婚富商林金龍開車同遊,還讓對方直奔香閨過夜,甚至傳出每年8000萬台幣的價格包養,但都遭到雙方否認,只承認是普通朋友的關係。

3.陳俊生

蕭薔1998年和「台灣第一男模」陳俊生合作電視劇《燕雙飛》、《明天有你》傳出互有好感,常常在片場「咬耳朵」,這段戀情還被蕭薔的哥哥認證「陳俊生曾是我妹妹的追求者。」

4.齊秦

蕭薔2008年被拍到和齊秦約吃飯,兩人還牽起小手、宛如熱戀中的情侶,事後齊秦坦承「我喜歡人家,人家不一定喜歡我」,疑似單方面告白,蕭薔則是嬌羞地表示:「這種事怎麼讓女生來說嘛,小哥說什麼就是什麼啦!」不過這段緋聞被質疑只是發片炒作。

吳宗憲和朱立倫成親家!二女兒甜美又精通6國語言…25歲就當總經理

妹妹情定朱立倫外甥 吳姍儒PO「求婚照」115字曝心境

更多精彩內容
侯佩岑罕開深V!「鈕扣解開」直露雪白一片辣翻天
「台灣第一美胸」左永寧曝現況!45歲身材變化超驚人
「吳宗憲二女兒起底和朱立倫成親家」中時電子報娛樂給您最震撼新聞

相關文章

分享