被「哥哥也是叔叔」性侵 澳少女掀「40人亂倫交配家庭」超噁互睡內幕

你沒看錯,這不是虛構的戲劇,而是真實人生!澳洲新南威爾士州在2012年,曾發生一起令人傻眼的超狂家庭亂倫雜交案件,當地有個40人的大家庭,家庭成員互相亂倫性侵,8年前這戶人家,因為家裡發出惡臭,引發鄰居關切,裏頭一名17歲的少女佩特拉(PetraColt),自爆出她遭「是叔叔也是哥哥」的法蘭克(FrankColt)性侵,才讓這多達40人的亂倫大家庭,徹底曝光,而這起亂倫案,近日即將進行宣判。

據《每日郵報》報導,這個40人亂倫大家庭,最早的「開端」祖先,為提姆.寇特(TimColt),他已在2009年逝世。當年他與妻子生下7名子女後,身為爸爸的提姆,生前居然搞上自己的女兒貝蒂(Betty),與其中一個女兒亂倫,啟動了超混亂的「公社家庭」開端,生下了12名子女,這當中包括了,在8年前出面揭發家庭亂倫的17歲的受害少女佩特拉(Petra)。

身為「亂倫家庭」禍首的提姆,不但與女兒貝蒂亂倫,他還被發現,跟孫女朗達(Rhonda)也生下5名子女。這一個大家族,都是靠在野外搭帳篷的方式,在澳洲各處不停遷徙,生活環境相當雜亂。而提姆與女兒貝蒂所生下的其中一名女兒佩特拉,2010年遭到貝蒂的兄弟法蘭克在汽車後座性侵,這起強暴「是姪女也是妹妹」的案件,最終在事件受害者佩特拉的爆料下曝光。

警方後來調查發現,這個亂倫大家庭牽扯到叔姪、父母等近親亂倫關係,有的孩子已經長大成人,最小的甚至不到10歲,多數人都未接受教育,長期生活在營養不足、環境髒亂的地方。家中的多數成員,都是藉由亂倫雜交所生下,警方經過複雜的比對,推測大概只有一個孩子,不是經由亂倫生下。目前多數孩子已被安置,警方針對牽涉性侵、亂倫者進行起訴,近日將進行宣判。

更多 CTWANT 報導

相關文章

分享