自稱「開瑪莎拉蒂」!失憶流浪漢英文流利 曝真實身分驚人

大陸湖北有位流浪漢,穿著灰色汗衫、頭髮灰白且身形消瘦,會說中文、粵語還有英語,但對於自己的一切全都不記得,只知道「開瑪莎拉蒂、住豪宅」,警方公布尋人公告後,想不到這位流浪漢的真實身分相當不簡單。

湖北荊州市社會救助中心,上個月接收到一位流浪漢,沒有攜帶任何個人東西,會說一口流利的英文,但男子有失憶狀況,不曉得自己的年齡、姓名等基本資料;男子目測約5、60歲,雖然外表凌亂未打理,不過身上相當乾淨。

救助中心替男子安排醫療檢查,不僅身體非常健康、精神狀態也沒有問題,就是不清楚自己是誰,因此救助中心發布尋人公告,之後接到不少電話,表示男子應該來自廣東或香港,但這些推測無法確定真實性。

直到一個月後,2位自稱是男子的朋友,表示失憶流浪漢是馬來西亞籍華人,開了一間公司,前妻與孩子住在美國,母親、弟弟則居住在馬來西亞,果然像他自己所說「開瑪莎拉蒂、住豪宅」,隨後也取得家人聯絡方式,聯繫他們處理後續。

更多精彩內容
獨居老婦留百萬遺產 隔壁鄰居為何爽拿一半?
尋獲屏安醫院副院長 登山嚮導曝200萬獎金用途

相關文章

分享