蔣卓嘉、新生代女神一見面就「上床」喊很緊張

蔣卓嘉推出新單曲〈遠距離〉,邀來同門徐若瑄填詞和錄製口白,引起熱論。他日前拍攝MV,邀曾參加《聲林之王1》、擁高人氣的林茉曦擔任女主角,2人上演許多浪漫親密對手戲,林茉曦表示是蔣卓嘉的粉絲,心情興奮又緊張,豈料他們一見面就被導演安排「上床」飾演共枕戲碼。

林茉曦過去有累積不少廣告和網劇拍攝經驗,但這次一見面就要演出親密對手戲及床戲,她直言很緊張,不過在拍攝時,眼神、情緒及動作都能在短時間內快速到位,獲得稱讚,蔣卓嘉說:「很久沒有拍MV了,這次和茉曦合作很愉快、很快進入狀況。」

導演安排蔣卓嘉從背後環抱林茉曦教彈吉他,林茉曦讚說:「這招很強,我當下真的有被電到的感覺!」蔣卓嘉笑回:「真的嗎?但其實這樣是沒有辦法教吉他的,因為根本按不到和弦,」並透露讀書時,有曾背後環抱彈吉他唱情歌,給喜歡的女生聽,氣氛浪漫。

更多精彩內容
「吳宗憲二女兒起底和朱立倫成親家」中時電子報娛樂給您最震撼新聞
「名歌手冰櫃翻屍被抓警察也搖頭」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞

相關文章

分享