正妹韓粉感性613字告白 細數韓國瑜3年不變的是…

先前主持北漂青年座談會後爆紅的正妹李明璇,日前在臉書曬出2017年和高雄前市長韓國瑜的合照,並說是韓市長剛來到高雄擔任市黨部主委的時候,談到這三年的時間,她感性地說,「過程中的人情冷暖,實在是看得一清二楚,雖然外在環境不斷變化,唯獨不變的是他『一片冰心在玉壺』,這也是我會一直支持他的原因」。

李明璇在韓國瑜生日這天在臉書寫下長文,除了送上生日祝福,也細數2018市長勝選之夜、2020總統敗選以及經歷66罷免案的過程,她說,自己從來就不是誰的粉,說實在話,當初韓國瑜選黨主席的時候,也不是支持他,是直到他來到高雄,自己親自接觸、認識了韓市長的為人,才知道台灣有這樣值得敬佩的政治人物。

李明璇進一步透露,在這個以奢靡為傲的政壇裡,韓國瑜卻獨以簡樸為美,在黨政網軍都四面埋伏的攻擊下,選擇用「幫助人、感動人」獲得支持,在慣性抹黑對手的選舉文化裡,還堅持「寧願乾淨地輸,也不願骯髒地贏」,這個謹守清廉、苦民所苦、願意為中華民國不惜粉身碎骨的政治人物,真心希望國民黨好好地愛護珍惜他。

另外,李明璇也強調,韓國瑜真的是她見過最真、最直爽、最充滿正面能量的政治人物,「現在我身邊還是有討厭韓國瑜的朋友,但是如果有機會,我真的真的很想邀他們跟韓市長一起坐下來,吃頓飯喝一杯之類的,或許韓黑友人們會赫然發現,他是政壇裡『非常難得的善者』」。

更多精彩內容
韓國瑜63歲生日吐心聲 曝光這3大願望
韓國瑜臉書突做這舉動!喊做對的事 2萬網友讚爆
韓國瑜生日!王淺秋曬大合照喊這11字 2萬網讚爆

相關文章

分享