功夫大媽當街劈腿好塞雷?真相曝光網氣炸

中年大媽當街表演「劈腿」,展現軟Q筋骨讓人讚嘆。只不過,大媽為何當街抬腿拉筋?仔細一看,竟然是用腳去按行人過馬路轉換號誌的按鈕,讓網友忍不住怒罵:沒公德心!

大媽素有「地表最強生物」的稱號,不是平白得來。近日香港網路熱傳一段影片,拍攝地點在屯門屯興路與青山公路青山灣段交界,影片是一名汽車駕駛拍攝,只見一名拎著包包的中年婦女,突然抬起左腿,疑似將腳放到欄杆上拉筋,不過仔細一看,才發現她其實是用腳底去按行人過馬路的燈號按鈕。

駕駛忍不住出言訓斥婦人弄髒按鈕,說下個使用的人要摸妳腳底。不過大媽沒在怕,反稱那麼多人摸過早就被污染,看到駕駛在攝影,也拿出手機來「反攝影」。

影片放上網引發熱議,大批網友批評大媽缺德、自私,都幾十歲人臉皮那麼厚,並大讚拍片司機有正義感。不過也有人站在大媽那邊,認為按鍵確實不衞生,建議當局可研發設在地面用腳踩的過路鍵。

更多精彩內容
已婚上司想吃女下屬 律師呂秋遠發飆:你愛她?愛你XXX!
為救男友命 癡情女大生FM2迷姦閨蜜 幫他戴套兼攝影
「少龍」擁嫩妹仙女班現金8000萬 律師嘆:唸什麼台大法律!

相關文章

分享